INGREDIENTES:
1/2 taza de chocolate en polvo
1/2 libra de manteca
1/4 de taza de azúcar glass
1 cucharada de aceite de cocina
PROCEDIMIENTO:
Esta receta la hice experimentando en mi cocina y pues,sinceramente la logramos obtener
Mezclas en un bol el chocolate en polvo,la manteca y el azúcar glass
Con ayuda de una cuchara de madera lo revuelves bien todo hasta que tengas una mezcla homogénea
Hecho esto lo llevas a tu cocina a baño de María
Le agregas el aceite y esperas hasta que se derrita completamente sin llevar a hervor
Cuando esta caliente la ocupas para preparar fruta con chocolate,paletas bañadas de chocolate, en fin,cualquier postre que quieras hacer o que tu creatividad te lleve
Te puede servir para hacer las famosos chocobananos que son una delicia para chicos y grandes
*TIP: este chocolate de cobertura casero es el resultado de mi curiosidad y espero que les quede bien o que si pueden lo mejoren
BUEN PROVECHO!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario