INGREDIENTES:
6 hojas de espinaca fresca
1 lasca de queso mozarella
1/4 de cucharada de paprika
2 tazas de Leche liquida
12 lascas de queso amarillo americano
2 onzas de jamon
1 cucharadita de harina todo uso
Sal y pimienta al gusto
Limpiar la pechuga y cortarla en forma mariposa procurando
que no se vaya a romper
Sazonarla con sal, pimienta, paprika y rellenarla con las
hojas de espinaca y 1 lasca de queso mozarella
Envolver la pechuga en forma de cilindro y cocinarla
previamente en una sartén con mantequilla, cuando la pechuga este dorada por su
exterior retirarla de la sartén e introducirla al horno previamente calentado a
350 º f. durante 20 minutos o cocinarla
en la sartén a fuego bajo
Para elaborar la salsa primero cortamos el jamón en
cuadritos muy finos y colocamos las tazas de leche en una olla al fuego y le
agregaremos poco a poco las lascas de queso americano, posteriormente le
agregamos el jamón que cortamos y
sazonamos con sal y pimienta
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