lunes, 2 de junio de 2014

Pechuga Rellena De Espinaca Con Salsa De Queso Y Jamon




Pechuga Rellena De Espinaca Con Salsa De Queso Y Jamon


INGREDIENTES:


1 Pechuga deshuesada
6 hojas de espinaca fresca
1 lasca de queso mozarella
1/4 de cucharada de paprika
2 tazas de Leche liquida
12 lascas de queso amarillo americano
2 onzas de jamon
1 cucharadita de harina todo uso
Sal y pimienta al gusto


PROCEDIMIENTO:


Limpiar la pechuga y cortarla en forma mariposa procurando que no se vaya a romper

Sazonarla con sal, pimienta, paprika y rellenarla con las hojas de espinaca y 1 lasca de queso mozarella

Envolver la pechuga en forma de cilindro y cocinarla previamente en una sartén con mantequilla, cuando la pechuga este dorada por su exterior retirarla de la sartén e introducirla al horno previamente calentado a 350 º f. durante 20  minutos o cocinarla en la sartén a fuego bajo

Para elaborar la salsa primero cortamos el jamón en cuadritos muy finos y colocamos las tazas de leche en una olla al fuego y le agregaremos poco a poco las lascas de queso americano, posteriormente le agregamos el  jamón que cortamos y sazonamos con sal y pimienta

Para darle la consistencia a la salsa diluimos un poco de harina en agua y la agregamos ala salsa para darle la consistencia adecuada

Como ven es un procedimiento muy sencillo pero tienes que estar pendiente en sus pasos

BUEN PROVECHO!






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