viernes, 4 de julio de 2014

Gratin De Papas




Gratin De Papas


INGREDIENTES:


1/2 libra de tocino ahumado

1/2 libra de queso mozzarella

1/2 libra de queso cheddar

2 tazas de crema

15 unidades de papas medianas

1 barra de mantequilla

3 ramitas de cilantro fresco

1 mazo de Cebollín

3 dientes de ajo

Sal y pimienta al gusto 


PROCEDIMIENTO:


Blanquear las papas  en agua con sal hasta que estén al dente

Cortar las papas en rondelles

Cortar el tocino en dado mediano , el cebollín en rondelle  y saltear el tocino  hasta que dore, agregar el cebollín y dorar con el ajo

Mezclar el tocino con las papas ya blanqueadas,sazonar con la sal y pimienta al gusto

Incorporar la mezcla de papas al molde a utilizar o pírex, agregar crema y queso .introducir al horno durante 15 a 20 minutos hasta que gratine 

Servir acompañado de carnes rojas o pollo

Esta receta de gratín de papas es muy fácil y será un deleite para el paladar de tu familia o amigos


BUEN PROVECHO!





2 comentarios:

  1. Muchas gracias por la receta se ve fantástica...me la llevo y ya te contare.

    ResponderBorrar
    Respuestas
    1. Gracias por tu comentario y disculpa la tardanza
      Espero te haya quedado muy bien el gratín de papas amiga
      Bendiciones!

      Borrar