jueves, 22 de mayo de 2014

RECETA DE MANTECA DE COCO CASERA




RECETA DE MANTECA DE COCO CASERA


INGREDIENTES:


1/2 libra de coco rallado


PROCEDIMIENTO:


Consigue un coco sazón que este duro pero no tanto

Sacas la carne del coco y con la ayuda de un rallador lo rallas bien 

Pesa la media libra de ralladura de coco

Luego con el procesador de alimentos lo procesas por un lapso de diez minutos hasta obtener una crema de coco totalmente líquida

Luego lo pones en el recipiente que has destinado para ello

Lo llevas al refrigerador por un periodo de dos horas para que endure nuestra manteca

Pasado este tiempo obtendrás una deliciosa manteca de coco que puede serte muy útil para muchas cosas en tu cocina


PROPIEDADES DE LA MANTECA DE COCO:


Ayuda en la Digestión y Absorción de Vitaminas y Amino-Ácidos

solubles en grasas

Es un Potente Anti-Vírico, Anti-Bacteriano, y un perfecto Fungicida en dietas Anti-Cándida.

Ayuda a estabilizar los Niveles de Azucar en Sangre y reduce los sintomas de la HipoGlucémia y Diabetes.

 Incrementa la Absorción de Calcio y Magnésio y ayuda al cuerpo a usar más eficiéntemente los Acidos Grasos Esenciales Omega 3 - 6 y 9.

Apoya la Salud CardioVascular , No contiene Colesterol

Es un precursor de la Progesterona y la DHEA , componentes anti-envejecimiento


USOS EN LA COCINA:


Se puede añadir a tus platos cocinados como arroces , pastas , quinoa , etc..., siempre mejor cuando están ya templados y listos para comer 


BUEN PROVECHO!









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