INGREDIENTES:
1/2 libra de coco rallado
PROCEDIMIENTO:
Consigue un coco sazón que este duro pero no tanto
Sacas la carne del coco y con la ayuda de un rallador lo rallas bien
Pesa la media libra de ralladura de coco
Luego con el procesador de alimentos lo procesas por un lapso de diez minutos hasta obtener una crema de coco totalmente líquida
Luego lo pones en el recipiente que has destinado para ello
Lo llevas al refrigerador por un periodo de dos horas para que endure nuestra manteca
Pasado este tiempo obtendrás una deliciosa manteca de coco que puede serte muy útil para muchas cosas en tu cocina
PROPIEDADES DE LA MANTECA DE COCO:
solubles en grasas
Es un Potente Anti-Vírico, Anti-Bacteriano, y un perfecto Fungicida en dietas Anti-Cándida.
Ayuda a estabilizar los Niveles de Azucar en Sangre y reduce los sintomas de la HipoGlucémia y Diabetes.
Incrementa la Absorción de Calcio y Magnésio y ayuda al cuerpo a usar más eficiéntemente los Acidos Grasos Esenciales Omega 3 - 6 y 9.
Apoya la Salud CardioVascular , No contiene Colesterol
Es un precursor de la Progesterona y la DHEA , componentes anti-envejecimiento
Se puede añadir a tus platos cocinados como arroces , pastas , quinoa , etc..., siempre mejor cuando están ya templados y listos para comer
BUEN PROVECHO!
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