INGREDIENTES:
1 cucharada de azúcar refinada
1/2 cucharada de sal
1/2 onza de Levadura Roja
8 onzas de agua
2 onzas de aceite de oliva
Sal cristalizada (gruesa) al gusto
4 tomates maduros
1 bolsita de pasta de tomate
5 dientes de ajo picados
1 bolsita de albahaca fresca
Colocar harina, sal,
azúcar y levadura en un bol.
Añadir el aceite de oliva y mezclar gradualmente con suficiente agua
tibia para conseguir una masa suave.
Amasar bien en una superficie levemente
enharinada por 5 minutos hasta que la masa este suave y elástica. Colocar masa de nuevo en el bol, cubrir con papel film flojo y aceitado y
dejar leudar por 1 hora o hasta que doble su tamaño.
Colocar masa en una superficie levemente
enharinada y amasar bien y cortar en mitad.
Con rodillo hacer 2 óvalos
delgados (14 x 7) pulg. Colocarlos en una lata engrasada y hacer los
cortes según instrucciones del chef.
Rociar masa con la sal cristalizada, cubrir
con papel film flojo y engrasado. Y
dejar reposar por 30 minutos o hasta que masa crezca en las orillas.
Quitar papel film y hornear en un horno
pre-calentado a 425 F
(218 C ) por 8 – 10 minutos.
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