INGREDIENTES:
1 Paquete de tocino ahumado
2 Huevos (yemas)
1/4 de litro de crema de mesa
1 Cebolla blanca
2 Dientes de ajo
2 Tazas de leche líquida
3 ramitas de perejil colocho
Sal y pimienta al gusto
1 Barra de mantequilla sin sal
Corte la cebolla, ajo y tocino en brunoise, reservar
Sofríe el tocino en una olla hasta que este bien dorado, posteriormente agregue el ajo junto con la cebolla
Cuando la cebolla este traslucida, agregue leche y mezclar
Bajar fuego al mínimo y agregar crema para evitar que se corte por temperaturas altas y sazone
Cuando la salsa este a temperatura media (tibia) agregar 2 yemas de huevo y mezclar vigorosamente hasta que salsa tome textura espesa
Finalmente decorar con perejil finamente cortado y un trozo de mantequilla fría para que salsa tenga brillo y consistencia
Hervir 2 litros de agua con un poco de sal, agregar la pasta y cocer por el tiempo indicado, enfriar inmediatamente con agua y aceitar ( como la preparas normalmente)
Servir pasta con salsa, decorar con perejil y queso parmesano rallado o el de tu elección
Como puedes ver,este Farfalle A La Carbonera es muy fácil y ten por seguro seguro que deleitarás a tu Familia o amigos con la receta
BUEN PROVECHO!
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