lunes, 20 de octubre de 2014

FARFALLE A LA CARBONERA




FARFALLE A LA CARBONERA


INGREDIENTES:


Pasta fresca
1 Paquete de tocino ahumado
2 Huevos (yemas)
1/4 de litro de crema de mesa
1 Cebolla blanca
2 Dientes de ajo
2 Tazas de leche líquida
3 ramitas de perejil colocho
Sal y pimienta al gusto
1 Barra de mantequilla sin sal 


PROCEDIMIENTO:


Corte la cebolla, ajo y tocino en brunoise, reservar

Sofríe el tocino en una olla hasta que este bien dorado, posteriormente agregue el ajo junto con la cebolla 

Cuando la cebolla este traslucida, agregue leche y mezclar 

Bajar fuego al mínimo y agregar crema para evitar que se corte por temperaturas altas y sazone 

Cuando la salsa este a temperatura media (tibia) agregar 2 yemas de huevo y mezclar vigorosamente hasta que salsa tome textura espesa

Finalmente decorar con perejil finamente cortado y un trozo de mantequilla fría para que salsa tenga brillo y consistencia

Hervir 2 litros de agua con un poco de sal, agregar la pasta y cocer por el tiempo indicado, enfriar inmediatamente con agua y aceitar ( como la preparas normalmente)

Servir pasta con salsa, decorar con perejil y queso parmesano rallado o el de tu elección

Como puedes ver,este Farfalle A La Carbonera es muy fácil y ten por seguro seguro que deleitarás a tu Familia o amigos con la receta 



BUEN PROVECHO!







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