miércoles, 26 de noviembre de 2014

PECHUGAS DE POLLO CON NATA Y MOSTAZA




PECHUGAS DE POLLO CON NATA Y MOSTAZA


INGREDIENTES:


4 pechugas de pollo
1 vaso de nata líquida
1 cucharada de mostaza
 harina 



ELABORACION:


Limpiar las pechugas quitándoles toda la
grasa. Sazonar. Abrirlas y pasarlas por la
harina. Freír 5 minutos por cada lado a fuego
moderado para que se hagan bien. Sacar a
una fuente y reservar al calor. En la sartén de
haber frito las pechugas se retira el aceite y se
añade la nata y la mostaza, remover unos
segundos para conseguir una salsa
homogénea y echar por encima de las
pechugas. Servir caliente.

Como pueden observar es una receta fácil y que seguramente deleitarán a la Familia o amigos con ella

*NATA: crema de 35% de grasa que también,comúnmente,es usada en pastelería


BUEN PROVECHO!






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