INGREDIENTES:
Media Taza De Soya
Agua
Canela
Sal
PROCEDIMIENTO:
Pones la media de taza de soya en un bowl y cubres el frijol de soya con agua,pero recuerda que solo hasta que los cubra el agua
Los dejas reposar por un lapso de seis horas
Pasado este tiempo le quitas la cáscara,osea lo limpias,para ello se deja en agua
Hecho esto pones los frijoles de soya ya limpio en la licuadora y le agregas una taza de agua,lo licuas hasta obtener una pasta semi líquida
A esta pasta le agregamos un litro de agua,canela y sal al gusto para luego ponerlo a cocer en la cocina hasta que rompa en hervor
Ya realizado este paso dejas que se enfríe
Cuando esté a temperatura ambiente lo cuelas con una manta de colar para que la leche de soya te quede con mucha mas calidad
El residuo que queda en la manta se le llama okara y puedes hacer con ella,incluso, tortitas de carne o la utilizas como gustes según tu creatividad
Listo,ya tienes una deliciosa leche de soya casera y la endulzas con y como lo gustes
TIP: esta leche durará cuatro días máximo en tu refrigerador pero siendo tan deliciosa no pienso que dure más de dos días
BUEN PROVECHO
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